Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: «Я лучше Андерсона Силвы и дважды это доказал»

Новости ММА 2014.07.03, 13:55 Conor

Крис Вайдман, Андерсон Силва,

Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман (11-0 MMA, 7-0 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего титульного поединка против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды (21-4 MMA, 13-4 UFC).

Лиото Мачида является другом и партнером по команде Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC), которого Вайдман дважды одолел в прошлом году. Считает ли чемпион, что Лиото и Андерсон похожи стилями?

«Ну, они оба великолепные ударники, но всегда есть отличия и у них много разных навыков и сильных сторон. В любом случае, я всегда тренируюсь очень усердно и готовлю себя к самому наихудшему сценарию, так что я очень уверен в себе и не могу дождаться предстоящего поединка.»

Андерсон Силва сейчас восстанавливается после тяжелой травмы голени, которую он сломал во втором поединке против Криса Вайдмана. Однако бывший чемпион планирует вернуться в октагон в начале следующего года. Согласен ли Крис на третий поединок?

«Вообще-то нет. Ну, если только фанаты будут этого очень хотеть и он доберется до титульного боя. Поймите, я побил его дважды в прошлом году и я знаю, что был лучше него в каждом бою. Люди могут говорить все, что угодно, но я дважды его побил. Я лучший боец, чем Андерсон. Именно поэтому мне интересны новые вызовы.»

«В первом бою я его нокаутировал, во втором он сломал ногу, но первый раунд остался за мной и в целом я снова доминировал над ним. Так что, вы сами все прекрасно понимаете. Жалко конечно, что второй бой завершился так ужасно... Никогда бы не пожелал никому такой победы.»

Поединок против Лиото Мачиды станет главным событием вечера на турнире UFC 175, который состоится через считанные дни в городе Лас-Вегас.

Комментарии:

Читайте также: