Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: «Витор Белфорт превращается в лошадь»

Новости ММА 2014.07.04, 15:22 Conor

Крис Вайдман

Уже через считанные дни чемпиону UFC в средней весовой категории Крису Вайдману (11-0 MMA, 7-0 UFC) предстоит защищать свой чемпионский пояс от посягательств бывшего чемпиона UFC в полутяжелой дивизионе Лиото Мачиды (21-4 MMA, 13-4 UFC).

Данное противостояние возглавит долгожданный турнир UFC 175, который состоится 5 июля в Лас Вегасе. И, на мероприятиях перед турниром бойцам положено общение с журналистами. Но чемпиону был задан вопрос не о предстоящем поединке, а о Виторе Белфорте (24-10 MMA, 13-6 UFC), с которым он должен был встретиться изначально.

Напомним, тогда Белфорт отказался от поединка, причем сразу же после запрета тестостерона-замещающей терапии, пользователем которой он являлся. А вскоре Атлетическая комиссия штата Невада и вовсе обнародовала результаты внеплановых допинг-тестов бразильца и оказалось, что он провалил один их них в феврале текущего года.

«Знаете, я не хочу даже думать о Виторе Белфорте в этом ключе. Но если я буду с ним драться, то он должен пройти тестирование. Его уже ловили дважды. И он выглядит... Когда я видел его в прошлый раз, я видел его со спины и у него из шорт торчал маленький хвостик. Он становится лошадью, в нем так много тестостерона.. И это даже не весело, я думаю, что его должны тестировать так много, как только возможно.»

Стоит отметить, что у Витора Белфотра сейчас даже нет бойцовской лицензии на выступления в штате Невада и ему еще предстоит явится на заседание Атлетической комиссии по его вопросу.

Комментарии:

Читайте также: