Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Крис Вайдман: "В будущем я перейду в полутяжелый вес"
2014.02.06, 02:51   |  Conor    66    0    0
 

 
Следует сразу отметить, что Крис Вайдман не собирается забегать наперед, но чемпион рассматривает переход в полутяжелый вес, но это произойдет не скоро.
 
Вайдман, который был приглашен на USA Today, поведал, что в том случае, если он очистит весь средний дивизион, ему не остается ничего другого как перейти на категорию выше.
 
"Я готов к любым вызовам. Все что пожелают фанаты", сказал Вайдман. "На данный момент, средний вес очень захватывающий. Есть очень много бойцов и отличных потенциальных поединков. Сейчас есть достаточное количество противников для меня. Так что я пока останусь в этом весе".
 
"Для начала, я хочу очистить средний дивизион, а затем драться с лучшими бойцами полутяжелого веса и тем самым я покажу всему миру, на что я способен. Как только я почувствую, что теряю мотивацию или стану медленным, я сразу же остановлюсь. Надеюсь, что я не буду одним из тех парней, которые находятся в конце своей карьеры и выходят на бой только ради того, чтобы получить деньги за свои поражения", закончил Крис.
 
Вайдман выиграл титул чемпиона в среднем весе в июле прошлого года на UFC 162, когда нокаутировал легендарного Андерсона Силву во втором раунде. В матче-реванше, который прошел в декабре 2013 года, Вайдман успешно защитил свой пояс, когда заблокировал лоу-кик Паука, тем самым сломав ему ногу.
 
Сейчас ему предстоит встреча с главным претендентом Витором Белфортом, в главном событии вечера на UFC 173 в мае этого года, в Лас-Вегасе, штат Невада.
 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
Сегодня в 18:33 | Кирилл Иванов  103  0  0
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает...
Сегодня в 13:49  |  Александр Орманжи      155    0    0
ММА
Келвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
23 июля 2017 в 19:17 | Кирилл Иванов  308  0  1
ММА
Люк Рокхолд и Дэвид Бранч проведут бой 16 сентября
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) свой следующий бой проведёт на турнире UFC Fight Night 116 в Питтсбурге (США) 16 сентября. Соперником Рокхолда...
23 июля 2017 в 16:56 | Кирилл Иванов  209  0  0
ММА
"This is still my boy" - другая сторона Криса Вайдмана
Когда твоя последняя победа была одержана больше двух лет назад, все выглядит уже в совсем ином свете. Еще вчера Крис Вайдман считался следующей ступенью эволюции...
23 июля 2017 в 15:39 | Роман Романчук  880  1  0