Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: \"В будущем я перейду в полутяжелый вес\"

Новости ММА 2014.02.06, 02:51 Conor
 

 
Следует сразу отметить, что Крис Вайдман не собирается забегать наперед, но чемпион рассматривает переход в полутяжелый вес, но это произойдет не скоро.
 
Вайдман, который был приглашен на USA Today, поведал, что в том случае, если он очистит весь средний дивизион, ему не остается ничего другого как перейти на категорию выше.
 
"Я готов к любым вызовам. Все что пожелают фанаты", сказал Вайдман. "На данный момент, средний вес очень захватывающий. Есть очень много бойцов и отличных потенциальных поединков. Сейчас есть достаточное количество противников для меня. Так что я пока останусь в этом весе".
 
"Для начала, я хочу очистить средний дивизион, а затем драться с лучшими бойцами полутяжелого веса и тем самым я покажу всему миру, на что я способен. Как только я почувствую, что теряю мотивацию или стану медленным, я сразу же остановлюсь. Надеюсь, что я не буду одним из тех парней, которые находятся в конце своей карьеры и выходят на бой только ради того, чтобы получить деньги за свои поражения", закончил Крис.
 
Вайдман выиграл титул чемпиона в среднем весе в июле прошлого года на UFC 162, когда нокаутировал легендарного Андерсона Силву во втором раунде. В матче-реванше, который прошел в декабре 2013 года, Вайдман успешно защитил свой пояс, когда заблокировал лоу-кик Паука, тем самым сломав ему ногу.
 
Сейчас ему предстоит встреча с главным претендентом Витором Белфортом, в главном событии вечера на UFC 173 в мае этого года, в Лас-Вегасе, штат Невада.
 

Комментарии:

Читайте также: