Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман организует благотворительную акцию для помощи юному борцу

Новости ММА 2014.06.06, 10:36 Conor

Крис Вайдман, Исайя Берд

 
Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман (11-0, 7-0 UFC) совершил очередной благородный поступок. Вайдман собирается помочь юному борцу Исайе Берду, которому всего лишь 6 лет. У Исайя нет ног, но очень любит борьбу и не пропускает ни одного занятия. Юный борец живет с мамой и двухлетним в приюте города Фрипорт, у семьи просто нет денег на собственное жилье. В свои 6 лет Исайя является более храбрым и мужественным, чем большинство взрослых мужчин и он не знает уныния. 
 
Тренер по борьбе Мигель Родригез впечатлен силой духа своего ученика: 

«Он не до конца понимает, что происходит в его жизни. Он всегда светится о счастья хотя  у него нет собственной кровати и даже телевизора»


Крис Вайдман узнал о юном борце прочитав пост в социальных сетях и тут же решился помочь Исайе. Вайдман изъявил желание собрать нужную сумму, чтобы семья Берд смогла купить себе собственное жилье. 

Вайдман уверен в том, что обязан помочь в такой ситуации:

«А есть ли те, кто не хотел бы вот так помочь малышу? Я сделаю всё, что будет в моих силах, я обязан»


Крис Вайдман в ближайшее воскресенье проведет платную тренировку в Лонг-Бич, а все вырученные средства пойдут семье Берд. Вход будет стоить 5 долларов и после тренировки пройдет автограф-сессия, где каждый желающий удостоится внимания от чемпиона UFC. Это будет не разовая акция, а тренировки будут проводиться периодически пока не накопится нужная сумма. 

Комментарии:

Читайте также: