Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман о ТЗТ Витора Белфорта

Новости ММА 2014.01.04, 04:06 Conor
 

 
После того, как Крис успешно защитил свой пояс UFC в поединке против Андерсона Силвы, который состоялся на UFC 168. Теперь Вайдману предстоит встреча с Витором Белфортом, который на данный момент имеет в своем списке три досрочных победы подряд.
 
Что же касается ТЗТ Белфорта, то Вайдман не одобряет этого. Крис считает, если ты уже не можешь находится в этом спорте, тогда просто надо уйти.

"Витор Белфорт уже проваливал допинг-контроль. Сейчас он на ТЗТ. Мне не нравится все это. Я надеюсь, что комиссия проследит за тем, чтобы все было правильно. К примеру, я не обладаю высоким уровнем тестостерона. Я полностью в порядке. Я гарантирую вам, что его уровень тестостерона в два или три раза выше моего. Каждый день я просыпаюсь и упорно тренируюсь 2-3 раза в день Я не чувствую, что у меня есть потребность в нем, и если речь заходит об этом и вам он становится необходим, то вы должны выйти на пенсию. Это тот спорт, в котором большую роль играет сила и если вам нужен дополнительный тестостерон, особенно после того как вы были пойманы на допинг-контроле, это как минимум несправедливо", сказал Вайдман.
 
Что касается самого Бефлорта, то он утверждает, что UFC всегда знали о его ТЗТ и ему он просто необходим, а бразильские атлетические комиссии постоянно проверяли его.
 

Комментарии:

Читайте также: