Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: «Не думаю, что Мачида будет мне мстить»

Новости ММА 2014.06.25, 17:37 Conor

Крис Вайдман

Свой последний поединок чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман (11-0 MMA, 7-0 UFC) провел в декабре прошлого года на турнире UFC 168, тогда он одержал победу над Андерсоном Силвой (32-6 MMA, 16-2 UFC) и защитил свой чемпионский пояс в первый раз.

Поединок завершился техническим нокаутом во втором раунде, после того, как чемпион заблокировал один из сильнейших лоукиков Силвы выставив колено. Таким образом легендарный бывший чемпион получил тяжелейший перелом голени.

«Сначала я не понял, что на самом деле произошло. Я знал, что он наносил очень сильный удар и я его успешно заблокировал. Моей целью было доставить ему боль, дабы он понимал, что больше лоукиков ему наносить не стоит.»

«Но он упал и я начал праздновать, я поднял руки и начал кружить по октагону. Потом я задумался, потому что Силва кричал уж слишком сильно и продолжительно. Далее я увидел этот перелом и подумал "что за черт!?". Я чувствовал себя ужасно тогда, даже не мог улыбнуться. Я выиграл, но это не было столь радостно.»

Свой следующий поединок Крис Вайдман проведет против другого бразильца, в лице Лиото Мачиды (21-4 MMA, 13-4 UFC), который является хорошим другом Андерсона Силвы. Чемпион ответил, ждет ли он мести от Мачиды?

«На самом деле, я считаю, что он просто выйдет драться за себя и делать свою работу. Но, даже если им движут мысли о мести, он все равно выйдет в октагон с целью побить меня. Так что, я не думаю о его мотивах, так как в итоге все приводит к одному. Но я скажу вам, что я очень уверен в себе и его планам не суждено будет сбыться.»

Поединок против Мачиды будет второй титульной защитой для Вайдмана и станет главным событием вечера на турнире UFC 175, который состоится 5 июля в городе Лас-Вегас.

Комментарии:

Читайте также: