Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: \"Если Витору не выдадут разрешения на ТЗТ, тогда он будет его принимать столько, сколько захочет\"

Новости ММА 2014.01.30, 14:46 Conor
 

 
Главной темой обсуждения перед поединком Криса Вайдмана с Витором Белфортом стало ТЗТ бразильца. Выдадут ли ему разрешение или нет? Сам Витор заявил, что он собирается получить это разрешение, но один доктор из NSAC уже против.
 
Что касается Вайдмана, так он тоже против того, чтобы Витору выдавали лицензию на тестостероно-заменяющую терапию, но в таком случае его не будут тестировать во время подготовки к бою.
 
"Сразу после боя с Пауком мне сказали, что бой с Витором будет проходить в Лас-Вегасе", сказал Вайдман. "После победы, я сидел и думал, где они организуют нам бой с Витором, потом ко мне подошли и сказали, что я буду драться с Белфортом в Лас-Вегасе, в июле", продолжил он.
 
Вайдман вспомнил один интересный момент. Если Витор не получит разрешение на ТЗТ, тогда он может спокойно использовать любые препараты во время тренировочного лагеря и допинг-тест пройдет только после боя.
 
"Я не знаю как это работает", сказал Вайдман. "Я просто спросил Лоренцо Фертитту и он сказал, что Витор будет пытаться получить разрешение на ТЗТ. Но получит он его или нет, я буду рад, если нас обоих будут тестировать во время подготовки. Мне говорили, что если Витору не выдадут разрешение, тогда он сможет использовать тестостерон, при подготовке, в любых дозах. Если он все-таки получит, тогда ему нужно будет постоянно тестироваться. Мне интересно, что он выберет. В любом случае, я буду счастлив услышать, что его будут постоянно тестировать", закончил Крис.
 
Президент UFC Дана Уайт также выступает против использования ТЗТ. Сам председатель NSAC собирается выслушать сторону Витора Белфорта, но в любом случае он будет опираться на мнение врачей Атлетической комиссии штата Невады.
 


Комментарии:

Читайте также: