Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: «Американцы не поддерживают своих бойцов»

Новости ММА 2014.10.06, 09:40 Conor

 

Нынешний чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман (12-0 MMA, 8-0 UFC) считает, что население США не очень-то любит поддерживать своих спортсменов на международном уровне. Вайдман советует американцам сильнее проявлять поддержку для своих бойцов.   

 

«К примеру в других, более маленьких странах фанаты болеют за своих соотечественников, они поддерживают их несмотря не на что. Нам нужно научиться поддерживать наших ребят.»

 

Вайдман поразился ирландским фанатам Конора Макгрегора, которые приехали в США, дабы поддержать своего бойца.   
 

«У Макгрегора намного больше фанатов, чем у Порье, здесь в Америке. Американцы болеют за него, плюс еще все эти ирландские ребята, которые приехали сюда, чтобы также поддержать его. Получается, что Америка единственная страна, которая не болеет за своих. Считаю, что американцам нужно это исправлять.»

 

«Я думаю, что у нас много чего происходит, у нас есть куча людей для поддержки. У нас есть множество великих звезд и всего другого, а некоторые страны этого не имеют. Они поддерживают своих до смерти. В Америке, я считаю, что иногда мы принимаем все, как должное.»

 

Вайдман трижды бился с бразильскими бойцами (дважды с Андерсоном Силвой и один раз с Лиото Мачидой) в США. Во всех трех поединках большая часть фанатов как ни странно болела за бразильцев. 

 

«Я дрался с топовыми бойцами из Бразилии. Все бразильские болельщики поддерживают своих людей. Андерсон Силва, Лиото Мачида, они поддерживают их. Я не имею полной поддержки в Америке. Не каждый американец болеет за меня, потому что я из США. Если они и болеют за меня, то только потому, что являются моими фанатами. В Америке было множество фанатов, которые поддерживали Андерсона Силву и Лиото Мачиду.»

 

Напомним, что следующая защита чемпиона должна была состояться на декабрьском UFC 181, где его соперником должен был стать Витор Белфорт. Однако, травма руки американского бойца отложила данный поединок в долгий ящик. 

Комментарии:

Читайте также: