Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Сайборг подерется за титул организации Lion Fight

Новости ММА 2014.02.08, 22:07 Conor
Крис Сайборг


Чемпионка в полулегком весе Invicta FC Крис "Сайборг" Жустино попробует добавить в свою коллекцию очередной пояс, но в этот раз в муай-тай. Сайборг поборется за титул в следующем месяце на Lion Fight 14, который пройдет 28 марта в Лас-Вегасе.

Сайборг, успешно дебютировавшая в Lion Fight в прошлом сентябре, встретится с Жориной Баарс в ко-мейн ивенте турнира, где на кону будет стоять титул организации в полусреднем весе.

Жустино также подписала мульти-сделку с Lion Fight, но она также желает продолжить драться в Invicta FC.

"Мы с нетерпением ждем, когда "Сайборг" сразится 28 марта на Lion Fight 14 в Лас-Вегасе.", - сказал глава Lion Fight Скотт Кент. "В своем последнем бою, Киборг абсолютно доминировала над Дженнифер Коломб, и не оставила вопросов в том, что она настоящий атлет, которая способна впечатляюще выигрывать и в MMA и муай-тай. Она также показала, что является агрессивным бойцом, у которой есть сила и скорость для досрочного завершения поединков. Я думаю, что у нее появилось многих новых фанатов в нашем ринге, и они не ждут не дождутся, чтобы увидеть ее снова в действии."

Жустино, выигравшая все свои 12 поединков в MMA, должна была провести свою первую защиту титула в марте против Эдианы Гомес, но теперь маловероятно, что этот бой будет близок к дате турнира Lion Fight 14.

Комментарии:

Читайте также: