Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис \"Сайборг\" Джустино: \"Роузи бегает от меня, а UFC её прикрывает\"

Новости ММА 2014.03.11, 08:02 Conor
 


 

Крис Сайборг, Крис Джустино, Ронда Роузи, Джина Карано

 
Создание женского дивизиона в UFC принесло невероятные дивиденты промоушену и подняло ажиотаж вокруг ММА. Женское ММА выходит на новый пик популярности, а чемпионка UFC Ронда Роузи уже входит в топ 10 самых востребованных бойцов в истории промоушена. По иронии судьбы, возможно, самый сильный боец среди женщин, Крис "Сайборг" Джустино, не ощущает на себе эффекта от роста популярности женского ММА. Более того, следующий поединок Джустино проведет не по правилам ММА. В рамках турнира по муай-тай, который пройдет 28 марта в Лас-Вегасе, где Джустино сразиться с Джориной Баарс. Соперница имеет опыт выступлений в ММА достигнув рекорда 1-3, но в муай-тай ее дела обстоят намного лучше, что доказывает ее серия из 18 побед подряд при отсутствии поражений. После этого боя, Джустино предстоит защита титула чемпионки Invicta FC. 
 
"Я сосредоточена на своем следующем поединке и защите пояса в Invictа, но это возможно. Прежде чем я встану на другие рельсы, мне нужно завершить эти дела. Я собираюсь провести бой в Lion Fights, защитить титул Invicta и потом сделать 135 фунтов. Вот после этого и посмотрим.", - рационально рассуждает Джустино. 

Сможет ли Джустино сделать вес в 135 фунтов? Ее бывший менеджер, Тито Ортиз, утверждал что такая сгонка веса может убить Крис.
 
 "Пока еще ничего не ясно, но я слышала что поединок пройдет в мае. Моей соперницей будет бразильянка Эдиан Гомес. Я с нетерпением жду того момента, когда смогу защитить свой пояс, но дата пока не определена.", - прокомментировала Джустино. 
 
 Существует слух, что Джина Карано может вернуться в ММА, где у нее есть незавершенный контракт с Zuffa на 4 боя, выкупленный UFC при расформировании Strikeforce. Предполагается, что Карано будет одной из будущих соперницы Ронды Роузи. 

"Это смешит меня. В очередной раз, внимание фокусируется не на той персоне. Почему ребята из UFC говорят плохие вещи обо мне? Все потому, что Ронда бегает от меня. В течение длительного времени, я предлагала провести наш поединок в весе 145 фунтов или 140 фунтов, но это их не устраивало. А теперь они хотят, чтобы Джина Карано билась с ней в 140 или 145 фунтах, это нормально? Почему? Просто она бегает от меня, а UFC ее прикрывает. Эта ситуация заставляет меня смеяться.", - сказала напоследок Крис. 


Комментарии:

Читайте также: