Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис \"Сайборг\": \"Дана Уайт нашел еще одну причину, чтобы держать меня подальше от UFC\"

Новости ММА 2014.02.25, 02:25 Conor
 

 
Президент UFC Дана Уайт продолжает упрекать Крис "Сайборг" Джустино за то, что в прошлом она провалила допинг-тест, а также добавил, что Крис похожа на Вандерлея Силву. Однако, Крис не смущена, ей просто плевать на это. Ей все равно, что вы о ней думаете, она уже ко всему привыкла.
 
"Я уже привыкла к тому, что люди бросают в меня камни", сказала Крис порталу MMAFighting.com. "Дана просто еще один человек, который это сделал, вот и все".
 
"Можете любить меня или ненавидеть, все равно все складывается в мою пользу. Если я вам нравлюсь, тогда я буду в вашем сердце, если вы ненавидите меня, тогда я всегда буду в вашей голове", продолжила "Сайборг".
 
Уайт сообщал, что ее бывший менеджер Тито Ортиз совершил фатальную ошибку, когда сказал, что если Крис постарается перейти в легчайший вес, тогда она просто умрет.
 
"Это сложный вопрос", сказала Крис, когда ее спросили об этом. "Мне просто кажется, что Дана Уайт ищет еще одну причину, чтобы держать меня подальше от UFC."
 
"Мы работали с Ортизом очень короткое время", продолжила "Сайборг". "Мы очень хорошо узнали друг друга. Я узнала много интересных вещей от него. Мы по-прежнему друзья и это самое главное. Он заботился о моем будущем. Многие люди не делали для меня столько, сколько сделал он."
 
Дана Уайт также упрекает "Сайборг" в том, что она дала положительный тест на препарат стазонол в 2011 году в рамках Strikeforce.
 
"Я не думаю, что он всерьез критикует меня за это. Мне кажется, что это он так шутит", сказала она. "Сколько бойцов UFC были пойманы на запрещенные вещества?"
 

Комментарии:

Читайте также: