Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Сантос: \"Я отправлю Роузи в отставку также, как Джину Карано\"

Новости ММА 2014.02.22, 15:07 Conor
 

 
Бывшая чемпионка Strikeforce в полулегком весе, согласилась согнать вес до 135 фунтов под руководством своего врача и диетолога, а все для того, чтобы это ей обеспечило титульный бой в легчайшем весе UFC.
 
"Ронда недавно заявила, что мол я хочу боя с ней только ради денег, чтобы потом спокойно выйти на пенсию, только это я могу отправить ее на пенсию, как сделала это с Джиной Карано. Однако, чтобы вы не думали, что меня интересуют только деньги, давайте сделаем так, пускай победитель получает все или пускай бой будет бесплатным, в любое время и в любом месте. Просто попросите своего папочку Уайта, чтобы он организовал эту встречу", сказала Сантос.
 
"Мой английский не так уж хорош, поэтому я хочу развеять мифы о том, когда я заявила, что умру, если сделаю 135 фунтов. Это не в буквальном смысле, просто мой врач посоветовал мне не драться в 135 фунтах всю мою карьеру, как этого хочет UFC", продолжила Сантос.
 
"Она соревновалась на Олимпийских играх в категории 154 фунта, в ММА 145, а теперь в 135, так почему она не хочет боя хотя бы в 140? Ей легче сделать 140, чем мне 135. Единственная причина по которой она и UFC хотят бой в 135 фунтах, у них там есть хоть какой-то шанс, они надеюся, что сгонка веса негативно на меня повлияет. Истинные поклонники ММА знают, что я лучше", объясняет Сантос.
 
"Сейчас я прохожу подготовку к предстоящему бою, который пройдет 28 марта, а следующий я проведу в мае, в 145 фунтах. Моя команда наняла мне врача, чтобы я сделала 135 фунтов. Так что я планирую бросить вызов чемпионке Invicta в легчайшем весе летом этого года, а в декабре я готова забрать пояс UFC в этом весе", сказала Крис.
 
Что теперь скажет президент UFC Дана Уайт? Ведь сначала он говорил, что Крис не сделает вес, поэтому он ее не подпишет, следом были слова о том, что он не хочет иметь дела с Тито Ортизом. Сейчас Ортиз больше не является менеджером Сантос и она готова перейти в 135 фунтов.

Комментарии:

Читайте также: