Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Либен: \"Я потратил большую часть своих денег на наркотики\"

Новости ММА 2014.01.28, 15:08 Conor
 

 
Борьба средневеса UFC Криса Либена с наркозависимостью и алкоголизмом уже давно всем известна, но после недавнего выхода на пенсию он решил более подробно раскрыть эту тему.
 
Как оказывается, Крис любил совмещать наркотики с выступлениями в UFC, но случилось так, что в последнее время он принимал наркотики все меньше и меньше и Либену кажется, что все это из-за того, что он просто постарел.
 
"Суть в том, что я тратил большинство своих денег на наркотики. Я просто тратил все свои сбережения. Я дрался, а потом принимал наркотики и мне было все равно. Я думал: "К черту, я могу умереть завтра, сейчас я выйду в ринг и убью этого парня". Я бы солгал, если бы сказал, что во мне горел огонь, в последних моих поединках. Его не было. Я ненавижу признаваться в этом, но больше нет д*р*ма в моей жизни. Моя жизнь в полном порядке. Я стал каким-то мягким человеком. Наверное я старею. Я даже не знаю как это объяснить", сказал Крис.
 
В последних своих шести поединка Либен потерпел аж целых 5 поражений, три из которых закончились досрочно. После своих поражений Марку Муньозу, Дереку Брансону, Эндрю Крейгу и Юрайе Холлу, Крис с уверенностью сказал, что ему пора завязывать со своей карьерой в спорте. Многие его поддержали в этом, так как ветеран в каждом своем следующем поединке выглядел все хуже и хуже.


Комментарии:

Читайте также: