Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Крис Джустино: "Ронда думает, что бой Джиной Карано будет очень легким"
2014.03.23, 04:41   |  Conor    55    0    0
 

Крис Джустино

 
Совсем недавно, чемпионка UFC Ронда Роузи сообщила о том, что она готова сделать исключение для Джины Карано и провести с ней бой в промежуточном весе, но это только ради нее. 
 
Как сказала Ронда: "Я бы сделала исключение для Джины, но я бы не шла на уступки ради кого-то еще".
 
Бывшая чемпионка Strikeforce Крис Джустино, не была удивлена тем фактом, что Роузи хочет подняться на пять фунтов ради поединка с Карано. 
 
"Я не была удивлена. Я знаю, что Джине тоже будет трудно спуститься в 135 фунтов", - сказала Крис порталу MMAFighting.com. "Джина Карано хорошая спортсменка и я была бы очень рада увидеть ее возвращение в ММА. Но она не дралась с 2009 года. Последний поединок она провела против меня, поэтому Ронда считает, что это будет слишком легкий бой для нее, раз она даже согласилась на промежуточный вес", - продолжила "Сайборг".
 
Крис не дала точный прогноз на возможный бой между Джиной и Роузи, но она считает, что главным фактором станет долгий простой.
 
"Они отличный бойцы и у них хорошие шансы на победу", - сказала она. "Однако, Джина не дралась уже более четырех лет, поэтому она сейчас не в нужной форме."
 
Джустино также рассказала о том, сколько она весит в межсезонье и что ей потребуется сделать для того, чтобы спуститься в легчайший вес.
 
"Люди думают, что для меня это слишком просто, согнать 10 кг. Мой вес в межсезонье составляет 165 фунтов. Во мне всего 4 % жира", - пояснила она. "Мне нужно сбрасывать мышечную массу, а это очень тяжелая работа. Но я сейчас работаю над тем, чтобы похудеть и попытаться вписаться в рамки легчайшего дивизиона", - закончила "Сайборг".
 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Из-за инцидента с Даниэлем Кормье NYSAC меняет правила взвешивания
Чемпион UFC Даниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание...
Сегодня в 13:59 | Оксана Тесленко  27  0  0
ММА
Номинация "Ринг-герл года" - Дженни Андраде (фото)
Престижную премию World MMA Awards в номинации ринг-герл года, представляемую журналом Fighters Only, выиграла горячая бразильянка Дженни Анраде.
Сегодня в 12:46 | Оксана Тесленко  76  0  0
ММА
Азамат Мурзаканов стал новым бойцом UFC
Чемпион мира и Европы по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою россиянин Азамат Мурзаканов (7-0) подписал контракт с самым влиятельным...
Сегодня в 09:32 | Кирилл Иванов  138  0  0
ММА
Бой Диего Брандао - Венер Галиева
В четверг 25 мая в Екатеринбург прошел турнир Fight Nights Global 67. В главном бою вечера сразились два опытных полулегковеса Диего Брандао (21-11) и Венер Галиев (28-9).
25 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  204  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться ради приза за участие"
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться...
25 мая 2017 в 19:36 | Роман Романчук  78  0  0