Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Костас Филиппоу: «Рокхолд преподал мне хороший урок»

Новости ММА 2014.05.09, 20:23 Conor

Костас Филиппу

Средневес UFC Костас Филиппоу поделился тем, как поражение в последнем бою помогло ему.

Напомним, в январе текущего года, уроженец Кипра Костас Филиппоу (12-4 MMA, 5-3 UFC) встречался с представителем команды American Kickboxing Academy американцем Люком Рокхолдом (12-2 MMA, 2-1 UFC) в главном поединке вечера на турнире UFC Fight Night. Тогда в середине первого раунда Рокхолд нанес сопернику сильнейший удар ногой в печень, после которого Филиппоу не смог продолжать поединок.

Боец поделился, какой опыт он извлек из данного поражения.

«Я благодарен Люку Рокхолду за тот бой. Тогда он преподал мне хороший урок, хоть и таким, не очень приятным способом.» - говорит Костас. «Я понял, что я должен вернуться к тренировкам и начать познавать новые для себя вещи. Это то, о чем я не думал перед тем поединком. Сейчас я тренируюсь и становлюсь лучше и мне еще многое предстоит постичь. Но вед совершенных не бывает, не так ли?»

«Это было первое досрочное поражение в моей карьере. До этого я думал, что такого со мной не произойдет, но я ошибался. ММА такой спорт, который двигается вперед огромными темпами, так что нужно идти с ним нога в ногу.»

Свой следующий поединок боец проведет уже совсем скоро. 10 мая на турнире UFC Fight Night в Цинциннати Филиппоу встретится с бывшим бойцом Strikeforce Лоренцом Ларкиным (14-2 MMA, 1-2 UFC).

Комментарии:

Читайте также: