Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Костас Филиппоу: «После поражения Рокхолду я думал, что мне пора уйти»

Новости ММА 2014.05.11, 23:56 Conor

Костас Филиппоу

Средневес UFC Костас Филиппоу (13-4 MMA, 6-3 UFC) рассказал, что еще недавно у него были мысли о завершении карьеры.

Сегодня, на турнире UFC Fight Night 40 боец одержал впечатляющую победу нокаутом в первом раунде над бывшим бойцом Strikeforce Лоренцом Ларкиным. Однако после своего предыдущего боя, когда Костас потерпел поражение нокаутом от Люка Рокхолда, он был готов повесить перчатки на гвоздь.

«Я просто думал, что достиг своей финальной точки и мне пора уйти. Я сомневался в себе, не был уверен, что желаю продолжать драться.» - говорит Филиппоу. «Но теперь, я просто хочу поблагодарить Дану Уайта и UFC за то, что они дали мне возможность вернуть веру в себя. Я очень ценю это.»

«Понимаете, в предыдущем бою я потерпел поражение нокаутом от Люка Рокхолда, а до этого пролежал под Фрэнсисом Кармонтом все пятнадцать минут поединка. Я был в ужасном состоянии, я был подавлен, ведь я так подвел всех моих болельщиков. Но люди вокруг меня помогли мне и вот, что из этого вышло, сегодня я одержал очень важную победу для себя.»

Поединок против Ларкина вывел Филиппоу снова на победную тропу, после двух поражений подряд. И болельщики желают увидеть кипрского нокаутера снова в деле, ведь он всегда показывает отличные выступления в октагоне.

Комментарии:

Читайте также: