Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Коста Филлипу недоволен поступком Биспинга

Новости ММА 2013.07.23, 16:58 Conor
 

 
Боец среднего дивизиона UFC Коста Филиппу (12-2-1) должен был биться против Жакаре Соуза на майском ивенте UFC  в Бразилии, но из-за травмы вынужден был снять с турнира. После чего Майкл Биспинг принялся вызывать на бой киприота, но вместо боя против Филиппу будет биться с Марком Муньозом. Решение Биспинга немного расстроило Косту. 
"Я действительно хотел биться против Биспинга. Он упомянул мое имя несколько раз. Я не знаю почему он пошел другим путем. У меня более высокое место в рейтинге чем у Муньоса и я был готов встретиться с ним в Манчестере. У меня есть серия из 5 побед подряд в дивизионе чего у него никогда и не было. Не понимаю это решение..."
 
Во время беседы Филиппу воздержался и не назвал Биспинга напрямую трусом, но выразил уверенность что Майклу для титульного боя придется все равно пройти через него и встреча будет неизбежна.
 
"Знаешь что? Я надеюсь он побьет Муньоса. И тогда он будет должен встретиться со мной, чтобы получить титульный бой. Я не думаю, что он получит  титульный бой пройдя мимо меня. Как такое может быть?"
 
Пока Филиппу не получил  соперника, но ходят слухи что его могут свести с Витором Белфортом, который имеет 4 победы в среднем весе. Коста как и прежде сказал, что может с ним встретиться где угодно кроме как в Бразилии так как там разрешено ТЗТ и это даст бразильцу преимущество.
 
"Я просто не хочу биться с ним в Бразилии.",-говорит Филиппу. "Мы можем сделать бой в Штатах. Мы можем биться где угодно, но только не в Бразилии. Я не хочу лететь в Бразилию и играть по его правилам. И я определенно не хочу, чтобы он мог спокойно и комфортно закачаться ТЗТ."
 
Также во время беседы Коста сказал, что для него было бы честью встретится с Вандерлеем Сильвой которого он уважает и почитает как легенду ММА. Другими соперниками помимо Биспинга он видит Канг Ли, Гектор Ломмард или Люк Рокхолд.

Комментарии:

Читайте также: