Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Коста Филлипу недоволен поступком Биспинга
2013.07.23, 16:58   |  Conor    26    0    0
 

 
Боец среднего дивизиона UFC Коста Филиппу (12-2-1) должен был биться против Жакаре Соуза на майском ивенте UFC  в Бразилии, но из-за травмы вынужден был снять с турнира. После чего Майкл Биспинг принялся вызывать на бой киприота, но вместо боя против Филиппу будет биться с Марком Муньозом. Решение Биспинга немного расстроило Косту. 
"Я действительно хотел биться против Биспинга. Он упомянул мое имя несколько раз. Я не знаю почему он пошел другим путем. У меня более высокое место в рейтинге чем у Муньоса и я был готов встретиться с ним в Манчестере. У меня есть серия из 5 побед подряд в дивизионе чего у него никогда и не было. Не понимаю это решение..."
 
Во время беседы Филиппу воздержался и не назвал Биспинга напрямую трусом, но выразил уверенность что Майклу для титульного боя придется все равно пройти через него и встреча будет неизбежна.
 
"Знаешь что? Я надеюсь он побьет Муньоса. И тогда он будет должен встретиться со мной, чтобы получить титульный бой. Я не думаю, что он получит  титульный бой пройдя мимо меня. Как такое может быть?"
 
Пока Филиппу не получил  соперника, но ходят слухи что его могут свести с Витором Белфортом, который имеет 4 победы в среднем весе. Коста как и прежде сказал, что может с ним встретиться где угодно кроме как в Бразилии так как там разрешено ТЗТ и это даст бразильцу преимущество.
 
"Я просто не хочу биться с ним в Бразилии.",-говорит Филиппу. "Мы можем сделать бой в Штатах. Мы можем биться где угодно, но только не в Бразилии. Я не хочу лететь в Бразилию и играть по его правилам. И я определенно не хочу, чтобы он мог спокойно и комфортно закачаться ТЗТ."
 
Также во время беседы Коста сказал, что для него было бы честью встретится с Вандерлеем Сильвой которого он уважает и почитает как легенду ММА. Другими соперниками помимо Биспинга он видит Канг Ли, Гектор Ломмард или Люк Рокхолд.
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  149  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      211    0    3
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  95  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  328  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  451  0  0