Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кощей не бессмертный

Новости ММА 2013.09.22, 19:41 Conor

Джон Джонс



На протяжении довольно долгого периода времени активно мариновалось противостояние этих 2 бойцов(достаточно вспомнить их визит на первую Легенду), Густафссона представляли как первого по настоящему равного в габаритах соперника Бонса. Фактически, этот поединок наконец должен был поставить точку в споре-выигрывает ли Джон лишь благодаря своему размаху конечностей и росту?
 

Александр Густафссон


 

И что же мы получили в итоге? Формально Бонс отстоял пояс и победил еще одного сильного соперника, но на деле это едва не стало крахом для него: первый же соперник с близким ричем свел на нет преимущество Джонса-борьбу, Швед остановил 11 из 12 тейкдаунов и умудрился сам провести один, чем не мало шокировал публику(спасибо спарингам с Филом Дэвисом). Это первое, второе-стойка, в работе на руках "Моулер" выглядел на порядок лучше чемпиона, и лицо Джонса верное тому доказательство. Так же работа на ногах, то как двигался Александр, заслуживает отдельной похвалы, легко и динамично. Но тем не менее, наиболее акцентированные удары были нанесены чемпионом-локти и хайкики, они не раз потрясли шведа, хотя их мощи и не хватило чтобы отправить его на настил. 
 


 
 

Итак, это первый по настоящему равный бой с участием Джонса, и хотя решение судей может показаться не справедливым, факт остается фактом-первый же соперник с размахом рук столь же близким к размаху крыльев австралийского кондора как и сам Джон, дал самый сложный бой в карьере молодого чемпиона. Отсюда возникает вопрос-сможет ли Бонс достигнуть в тяжах того чего смог достичь в полутяжах, ведь едва ли не все прочили ему столь де безоблачное будущее среди тяжеловесов? А главное, по прежнему ли он кажется таким неуязвимым и универсальным бойцом как и до этого поединка?
 
 

 
 
 
 
 
Автор: Алекс Логачев

Комментарии:

Читайте также: