Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: «Алдо технически куда лучший боец, чем Макгрегор»

Новости ММА 2014.11.04, 09:54 Conor

конор макгрегор, Жозе Алдо

Одним из самых ожидаемых поединков в мире смешанных единоборств является потенциальное противостояние в полулегкой весовой категории между чемпионом Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и ирландским спортсменом Конором Макгрегором (16-2 MMA, 4-0 UFC).

Алдо является одним из самых доминирующих чемпионом в истории ММА, однако многие считают, что Макгрегор способен стать тем, кто скинет бразильца с трона. А что по этому поводу думает бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (21-5 MMA, 13-5 UFC)?

«Если вы собираетесь сравнить Макгрегора и Алдо, то я думаю, что Алдо технически куда лучший боец.» - говорит Лиото. «Макгрегор - очень сильный боей, который всегда выходит готовым, но вы не можете сказать, что он побьет Алдо. Жозе слишком уверенно доминирует.»

«Макгрегор имеет право продвигать себя любыми путями, которыми захочет. Я не считаю его плохим человеком. Он прав в этом, он отлично продвигает себя, и мы должны уважать его за это.»

«Лично я не веду себя так. Говорить всякий мусор в адрес соперников - это не мой стиль. У меня есть технический арсенал, который поможет мне выйти на титульный поединок, и я думаю, что то самый верный путь. Если вы убедительно выигрываете бои, то это будет куда проще.»

Хочется отметить, что сейчас «Дракон» готовится к поединку против американского бойца Си Би Доллавэя (15-5 MMA, 9-5 UFC). Данный бой станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 58, который состоится 20 декабря в Бразилии.

Комментарии:

Читайте также: