Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: «Я заполучу все их головы на тарелочке»

Новости ММА 2014.06.05, 02:45 Conor

Конор Макгрегор

Главная восходящая звезда в спорте - ирландец Конор Макгрегор (14-2 MMA, 2-0 UFC) вновь затронул тему топовых представителей своего дивизиона и, конечно же, чемпиона, которым уже много лет является бразилец Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC).

«Определенно, я считаю, что являюсь тем талантом, с которым чемпион никогда ранее не встречался. Он уже проделал круг, побив всех возможных претендентов и это хорошо. Я верю, что Жозе Алдо является слишком однобоким для меня, он наносит только одиночные удары в своих поединках... Если честно, то я никогда не был впечатлен им, в его поединках нет эффекта неожиданности. Я буду просто слишком активным для него и я очень уверен в себе. Это тот поединок, к которому я стремлюсь и он произойдет несмотря ни на что.»

Далее Конор Макгрегор высказался по поводу остальных бойцов из главного эшелона полулегкого дивизиона.

«Я хочу добраться до каждого из них. Скорее всего Каб Свонсон станет следующим, по идее, он должен выиграть свой следующий бой. Но это не важно, потому что я не следую протоколу и все равно с ним встречусь. Мы с ним перекинулись парой слов в прошлом и этот бой должен произойти. Я уверен, что он станет великолепным подарком для фанатов и тем поединком, за который люди готовы будут заплатить. Но после я планирую добраться до каждого из них, еще раз повторюсь, не только Свонсон. Я не только хочу завоевать чемпионский пояс, я также жажду заполучить их головы на тарелочке.

Свой следующий поединок ирландский боец проведет на турнире UFC Fight Night 46, который состоится 19 июля в родной для него Ирландии. А его соперником станет опасный бразильский боец Диего Брандао.

Комментарии:

Читайте также: