Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор МакГрегор: \"Я не хочу быть тем парнем, из-за которого Диего Санчеза будут кормит через трубку\"

Новости ММА 2013.10.26, 14:42 Conor
 

Конор МакГрегор

 
Конор Макгрегор не имеет никакого интереса в поединке с Санчезом, так как он не хочет брать на себя такую ответственность, потому что после боя с ним, Диего будут кормить через трубку.

Конор также прибыл на UFC Fight Night 30, которое пройдет в Англии и некоторые репортеры сразу же задали ему вопрос о Диего Санчезе.

В то время как большинство из них были заинтересованы о состоянии его травмированного колена , самый интересный вопрос был о Санчезе , один из многих бойцов, которого МакГрегор троллил в твиттере.

Интересно то, что Макгрегор на самом деле не заинтересован в бою с Санчезом, даже после поединка с Гилбертом Мелендезом на UFC 166. На самом деле, причина только в том, что Санчез после боя с Конором, вряд ли сможет увидеть свое медицинское заключение. 

"Я слишком умен в защите и я очень спокоен. Я говорю вам прямо сейчас , он бы ни разу не ударил меня. Он не сможет нанести удар. Гилберт заставлял его промахиваться и нанес достаточно урона, но я отправил бы его прямиком на больничную койку. Поверьте мне, я бы ему так пробил, что он больше не встал бы. Плюс, парень походу достаточно много пропустил ударов, у него уже нечленораздельная речь. Я беспокоюсь об этом парне . Прежде чем он захочет драться со мной, я хочу увидеть его медицинские карточки. Я не хочу быть тем парнем, из-за которого, его всю оставшуюся жизнь будут кормить через трубочку. Но, как я уже сказал, это легкие деньги, а деньги я люблю", сказал МакГрегор.

Как отмечали многие репортеры после UFC 166 , Санчез очень плохо выглядел. Некоторые приписывали ему невнятную речь из-за распухших губ, но его умственные способности не работают в полную силу.

Комментарии:

Читайте также: