Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: «Все бойцы из первой десятки не на моем уровне, я вижу это»

Новости ММА 2014.06.04, 19:26 Conor

Конор Макгрегор

Представитель полулегкого дивизиона UFC ирландец Конор Макгрегор (14-2 MMA, 2-0 UFC) поделился своим мнение относительно ситуации в дивизионе.

Сейчас Конор является одним из самых обсуждаемых спортсменов в спорте, хотя он провел всего два поединка в UFC. Но его стиль в октагоне и умение продать себя, наверное не имеют аналогов в мире ММА на данный момент.

«В UFC столько бойцов, которые не понятно зачем тут сидят. Как можно быть в UFC столько времени, провести много боев и ни разу не заикнуться о титуле и чемпионе? Я не понимаю этого. С тех пор, как я был подписан в UFC, в моих глазах горит огонь и мой взгляд направлен только на чемпионский пояс.»

«На самом деле, все эти топовые бойцы дивизиона... Они просто не на моем уровне. Я смотрю на них и я совершенно отчетливо понимаю это. Я говорю часто разные нелицеприятные вещи в их адрес и веду себя неуважительно, но что я могу поделать, если все мои слова - это чистейшая правда. Никто из них ничего не сможет мне противопоставить. Никто не справится с теми навыками и арсеналом, которыми я обладаю.»

Свой следующий поединок Макгрегор проведет на турнире UFC Fight Night 46, который состоится 19 июля в ирландском городе Дублин. Его соперником станет опасный бразилец Диего Брандао.

«Люди бояться многого, но не я. Я сказал UFC, что желаю стать главным участником турнира и теперь у меня есть такая возможность. Я должен одержать уверенную и впечатляющую победу, так это работает. Не важно против кого я дерусь, если я выиграю, то мой титульный бой станет намного ближе.»

Поединок против Диего Брандао станет для Конора Макгрегора первым за последние одиннадцать месяцев. Ведь после своего прошлого поединка выяснилось, что боец получил тяжелую травму колена и ему потребовался длительный восстановительный период после операции.

Комментарии:

Читайте также: