Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор vs. Дастин Порье может пройти 27 сентября на UFC 178

Новости ММА 2014.07.20, 05:18 Conor
 

Конор Макгрегор

После того, как Конор Макгрегор (15-2 MMA, 3-0 UFC) одержал уверенную победу над бразильцем Диего Брандао (18-10 MMA, 4-3 UFC) в Дублине на турнире UFC Fight Night 46, ирландец вызвал на бой Дастина Порье (16-3 MMA, 8-2 UFC).
 
После 11 месяцев отсутствия в восьмиугольнике, Конор одержал просто безупречную победу над Брандао техническим нокаутом в первом раунде. И раз победа оказалась такой легкой, ирландец готов выступить, как можно раньше.
 
На послематчевой пресс-конференции, Конор сообщил, что собирается встретиться с Дастином Порье в рамках турнира UFC 178 27 сентября, в Лас-Вегасе, штат Невада. Президент UFC Дана Уайт положительно отреагировал на это заявление и добавил, что вы обязательно увидите Конора в Лас-Вегасе.
 
«Было бы прекрасно встретиться с Порье, так как он товарищ по команде Коула Миллера. Порье и Ник Ленц, это ТОПовые ребята, которые на данный момент остаются без противников. Так почему бы не организовать нам бой? Я встречусь с каждым из них», - сообщил Макгрегор.
 
Порье, тем временем, в последнем своем поединке одержал победу техническим нокаутом над Акирой Корссани. Пока неизвестно, согласится ли Порье драться с ирландцем, ведь судя по его сообщению в twitter, он не сильно впечатлен Макгрегором и его победой над Брандао.
 

Комментарии:

Читайте также: