Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: «\"СМ Панк\" выглядел испуганным»

Новости ММА 2014.12.16, 23:12 Conor

Конор Макгрегор

В конце прошлой недели стало известно, что главный мировой промоушен подписал знаменитого про-рестлера Филлипа «СМ Панка» Брукса (0-0 MMA, 0-0 UFC).

Хочется отметить, что Брукс не имеет никого бойцовского опыта, поэтому дебют в UFC, который намечен на первую половину следующего года, станет для него и дебютом в ММА.

Сегодня на этот счет высказался топовый ирландский полулегковес Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC):

«Я нормально к этому отношусь. Если ты принесешь что-нибудь к столу, то получишь место. Так же и у нас, если ты привлекаешь фанатов, то приходи. Но что насчет Брукса, то у него совершенно другая база болельщиков, это поклонники WWE.»

«А вообще, это странно - позволять любителю драться с профи. Мы правда не знаем, какой у него уровень. Я не знаю... Когда я увидел его интервью, то заметил испуганного человека. Было ощущение, что он подписался на то, чего не хочет делать. Просто представьте, что он будет делать, когда получит голенью по ребрам или локоть в лицо... Вот какова суровая реальность. Мое мнение, пока что он не должен находиться в UFC, но раз ты повышаешь продажи, то получишь свой шанс.»

Хочется отметить, что пока точно не известно, но скорее всего Брукс будет выступать в средней весовой категории. Однако, если сгонка веса будет проходить гладко, то он может окунуться и в мир полусредневесов.

Комментарии:

Читайте также: