Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: «Сколько еще людей должно пострадать до того, как я получу титульный бой?»

Новости ММА 2014.12.22, 19:35 Conor

Конор Макгрегор

За последнее время было не так уж и много слов от ирландской звезды полулегкой весовой категории Конора Макгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC), однако сегодня он решил нарушить свое молчание.

«Сейчас я свободен! Сейчас я тренируюсь и занимаюсь своими делами. Я горилла в джунглях! Когда приходит время показать себя, я делаю это. Когда наступает час общения со СМИ, то я выхожу на свет.»

«Знаете, все так обсуждают мои слова, но я не люблю делать это. Я даже не смотрю и не читаю свои интервью, потому что мне интересны только свои выступления в октагоне. Я целыми днями смотрю видео своих боев и тренировок, я постоянно критикую себя за малейшие недочеты и стараюсь их исправлять. Так работает эта система, так надо совершенствоваться.»

Свой следующий поединок Конор Макгрегор проведет 18 января в Бостоне, где в главном событии турнира UFC Fight Night 59 ему предстоит сразиться с немецким ветераном Деннисом Сивером (22-9 MMA, 11-6 UFC).

Ирландец поделился своими мыслями относительно грядущего противостояния:

«Он является опытным бойцом, который хорошо дерется в стойке. У него есть борьба... Он улучшил ее в последнее время, он и Свонсона переводил в партер. Я не смотрю никому за спину, я смотрю сквозь соперников. Это неуважительно? Да, это так, но это часть игры. Когда я дрался против Порье, парня номер пять в мире, то все говорили, что он пройдет меня, а это было неуважительно по отношению ко мне. А что в итоге? Он лег за две минуты.»

Далее Конор ответил на вопрос по поводу следующего главного претендента на титул. Им либо станет сам ирландец, либо американец Фрэнки Эдгар, который не так давно уничтожил Каба Свонсона.

«Я прохожу всех, кого мне дают. Дастин Порье, Деннис Сивер... Все эти парни принадлежать к десятке сильнейших. Почему это я не получу титульный бой? Что изменится? Сколько еще людей должно пострадать, перед тем, как я получу то, что и так неизбежно?»

«Люди всегда говорят что-то. Сейчас они кричат, что мне не пройти хорошего борца. Ну что же, это интересно. Когда я дрался с Бримэджем, все говорили, что я никогда не дрался с парнем уровня UFC. Потом был Макс Холловэй, который, по их словам, был первым высококлассным ударником в моей карьере. Диего Брандао? Да это же боец с черным поясом по джиу-джитсу и нокаутирующим ударом! Дастин Порье? Да он вообще из топ-5! Понимаете о чем я? Люди всегда будут искать что-то, а я всегда буду преодолевать что-то.»

«Скоро я в очередной раз покажу, что нахожусь на другом уровне. Люди не забывают это, но я буду все равно напоминать им этот факт.»

Свой крайний бой Макгрегор провел в конец сентября на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе, тогда ему потребовалось менее двух минут, чтобы нокаутировать американца Дастина Порье. Данная победа стала для ирландца уже четвертой под эгидой UFC.

Комментарии:

Читайте также: