Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор МакГрегор считает, что место Диего Санчеза в Bellator

Новости ММА 2013.12.10, 04:27 Conor
 

 
На данный момент, боец из Ирландии проходит восстановление, после разрыва связки в колене, но он до сих пор жаждет поединка с Диего Санчезом.

По информации портала mmafighting.com, Диего Санчез является первым в его списке, с кем бы он хотел сейчас встретиться.

" Он должен находиться в Bellator, вместе с остальными. Нет сомнений по этому поводу", сказал Конор.
 
После своей победы над Максом Холловэем, Макгрегор хочет соперника из ТОП 10, но он также не свел еще свои счеты с Диего Санчезом.

" С кем я хочу встретиться дальше? Я хочу всех и каждого из ТОП 10. Я высказываю свои честные мнения о возможных соперниках из ТОП 10. Нет никакого неуважения. Я просто говорю все как есть. Я очень хочу столкнуться с парнями из ТОП 10 моего дивизиона", продолжил Макгрегор. 
 
Диего Санчез изначально вызывал Конора на поединок в легком весе, но после того как Макгрегор сразу же согласился с ним встретиться в категории 155 фунтов, Диего тут же сказал, что он согласен на бой с Конором только в 170 фунтов.

"Он самый толстый и самый медленный боец во всем мире ММА, , которого я когда-либо видел ", сказал Макгрегор . " Я сказал ему, что я готов перейти в 170 фунтов, чтобы надрать его толстый зад. Я проигнорировал то, что Диего говорил о моем поединке с Холловэем . Тогда я сказал, хорошо , я могу немного отклониться от курса и провести бой с Санчезом."

Что же касается его возвращения в октагон, то возможно это произойдет немного раньше, чем ожидалось.

"Доктор сказал, что я могу приступить к тренировкам по грэпплингу уже в феврале ", сказал Макгрегор . "Я очень соскучился по татами. Это единственное, что отвлекает меня от всего остального. Я могу забыть о времени, находясь на татами и изучая джиу-джитсу. Я хочу поскорее дождаться февраля". 
 
Однако Санчез так просто не отвяжется от Конора, он будет согласен драться в любой весовой категории.

"Я сделаю всё , чтобы этот поединок состоялся . Я гарантирую вам , прежде чем он выйдет на пенсию, я надеру его зад", закончил ирландец.

Комментарии:

Читайте также: