Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: «Прикончу Сивера за две минуты»

Новости ММА 2015.01.05, 11:03 Conor

Конор Макгрегор

Один из сильнейших представителей полулегкой весовой категории UFC Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка, а также затронул еще некоторые темы.

Напомним, что 18 января, в главном событии турнира UFC Fight Night 59 в Бостоне, ирландскому спортсмену предстоит сразиться с опытным немцем Деннисом Сивером (22-9 MMA, 11-6 UFC).

«Я чувствую, что 18 января расправлюсь с Деннисом Сивером в пределах нескольких минут. Я представлял всевозможные варианты развития событий, и нет ни одного сценария, в котором Сивер переживает две минуты боя.»

«Многие кричат, что я смотрю ему за спину, но это нет так. Как я уже говорил множество раз: я смотрю сквозь соперников. Сивер опасен. Он - настоящий ветеран, мастер кикбоксинга и тхэквандо. Он самый опытный боец, с которым мне доводилось биться. Но я чувствую, что мне потребуется всего пара минут, чтобы сделать дело. А дальше... Эта победа проложит мне путь к большому футбольному стадиону в Ирландии.»

Хочется отметить, что Конор Макгрегор уже неоднократно делал различные предсказания, которые, между прочим, сбывались. Ирландец продолжает в том же духе:

«Да да да! Все идет именно так, как я и предсказывал. Я говорил о своих победах, о своих быстрых победах. Я говорил про футбольные стадионы и титулы чемпиона мира. Все это постепенно сбывается.»

Хочется отметить, что ни букмекерские конторы, ни болельщики особо не верят в Денниса Сивера. Подавляющее большинство считает, что это и вовсе проходной соперник для ирландца.

«Раньше все ожидали, что мои соперники победят меня. Порье, Брандао, Холловэй и Бримэдж - все они являлись фаворитами перед боем со мной, но я проехался по каждому из них. Сейчас все уже стали вериться в меня. Все ожидают моей победы, и я рад этому. Теперь фанаты видят картину такой, какая она есть. Все понимают, что никто не сможет встать на моем пути.»

Не так давно президент UFC Дана Уайт ясно дал понять, что в случае уверенной победы над Сивером, Макгрегор получит статус главного претендента и поборется за чемпионский пояс, которым уже много лет владеет великолепный бразилец Жозе Алдо.

«Люди будут считать меня фаворитом и перед боем с Алдо. У этого парня не будет ни единого шанса против меня, и болельщики уже прекрасно это понимают. Уверен, что буду крупным фаворитом во всех своих последующих поединках.»

Свое крайнее выступление ирландец провел в конце сентября на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе, тогда он выступал против американца Дастина Порье и нокаутировал его уже на второй минуте начального раунда.

Комментарии:

Читайте также: