Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: «Ни у одного бразильца не будет чемпионского титула»

Новости ММА 2014.10.24, 23:36 Conor

 

Несколько часов назад в Бразилии в преддверии турнира UFC 179 состоялась сессия вопросов и ответов, где главным действующим лицом был ирландский полулегковес Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC). Как и ожидалось, сессия превратилась в напряженное противостояние неутомимого Макгрегора и бразильских фанатов.

 

Во время всей этой шумихи, одному фанату все уже удалось задать вопрос касательно потенциального поединка с Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC). Вот что ответил Макгрегор по этому поводу:   

 

«В следующий раз когда Жозе Алдо выйдет в октагон, он выйдет против меня. А пока что я принял бой против Денниса Сивера, чтобы устранить очередного претендента. Все просто.»

 

«Ни у одного бразильца не будет титула после того, как я закончу.»

 

«Слова ничего не стоят. За последние пять лет он никого досрочно не победил. Как ему удастся коснуться меня? Это факт. Я говорю правду, это не чушь.»

 

Свой последний поединок Конор провел в конце сентября на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе. Тогда он выступал против топового американца Дастина Порье и нокаутировал его уже на второй минуте встречи. А что касается следующего поединка ирландца, то он состоится 18 январе на UFN 59. А соперником Макгрегора станет немец Деннис Сивер.

Комментарии:

Читайте также: