Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: «Миллер открыл свой рот в ситуации, когда должен был сидеть тихо»

Новости ММА 2014.05.06, 02:50 Conor

Конор Макгрегор

 
Полулегковесы UFC Коул Миллер (21-8 MMA, 10-6 UFC) и Конор Макгрегор (14-2 MMA, 2-0 UFC), которым скоро предстоит поединок, снова обменялись любезностями.

Конор Макгрегор возвращается после своего долгого отсутствия из-за травмы колена, его следующий поединок пройдет в его родном городе Дублине. И встречать его будет один из лучших грепплеров дивизион и ветеран UFC Коул Миллер.

И, хотя поединок физически еще не начался, словесная война происходит уже давно. Сначала Коул вызвал Конора на поединок в декабре минувшего года, а потом Макгрегор в одном из своих интервью пообещал сломать Миллера и причинить ему боль. И бойцы, как оказалось, еще не закончили. Теперь Конор Макгрегор заявил следующее:

«Как только он выйдет с самолета, он попадает на поле боя. Он знает это и я знаю это.» - говорит Конор. «Он открыл свой рот и поплатится за это. До него никому нет дела, он провел 18 боев в UFC и до сих пор дерется в прелимах на Facebook. Как только двери октагона закроются и прозвенит гонг, то он будет в опасности. Я уничтожу его при первом сближении, он открыл свой рот в ситуации, когда должен был сидеть тихо.»

Однако у Коула Миллера нашелся ответ ирландцу:

«Он кричит, что финиширует меня в первом раунде, но я сделаю это с ним раньше. Он любит много болтать, но он заткнется после того, как я нанесу удар ему в челюсть. А если поединок перейдет на землю, то мне нужно будет всего десять секунд, чтобы он закричал.»

Поединок между бойцами состоится уже скоро, на турнире UFC Fight Night 46, который пройдет 19 июля. И тогда мы узнаем, кто окажется прав и подтвердит свои слова делом.

Комментарии:

Читайте также: