Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Конор Макгрегор: «Я сломаю Свонсона. Я опозорю Мендеса. Я уничтожу Алдо»
2014.05.01, 23:55   |  Conor    121    0    0

Конор Макгрегор

Ирландский боец Конор Макгрегор поделился планами относительно своей карьеры и рассказал о многом другом.

Несколько дней назад стало известно, что следующий свой поединок Конор проведет 19 июля на турнире в городе Дублин, Ирландия. Соперником ирландца станет американец Коул Миллер.

На шоу UFC Tonight Конор ответил на несколько интересных вопросов, первый их которых был касательно его травмированного колена.

«А что колено? Оно для меня в далеком прошлом.» - ответил Макгрегор. «Я закончил разговоры про это. Я говорил об этом долго, очень долго. Но теперь все, хватит о моем колене. Теперь я вернулся и кое-кто будет платить по счетам. Первый в очереди Коул Миллер, 19 июля, мой родной город Дублин.»


После своего последнего боя Коул Миллер прелюдно вызвал ирландского бойца на поединок. Вот, что думает об этом Конор.

«Я готов! Миллер открыл свой рот, но он был под действием адреналина после своего боя. Это как состояние алкогольного опьянения. Вы становитесь храбрым и тогда он почувствовал это. Но знаете, что теперь? Эффект прошел и теперь, 19 июля, ему придется столкнуться с реальностью. Я возвращаюсь после травмы и я просто одержим. Я выйду туда и сломаю его при первом же сближении.» - продолжил ирландец.


Миллер тренируется в зале American Top Team, который является одним из лучших залов мира. У него черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, серия из двух побед и преимущество над Макгрегором в размахе рук. И что на это скажет ирландец?

«Меня это не волнует.» - говорит Макгрегор. «У него нет никакого преимущества в размахе рук. Он медленный и трусливый, а я быстрый и бесстрашный. Это даже не станет соревнованием, я просто сломаю его при первом ударе. Я увидел это в его голосе. Я увидел это в его телодвижениях. Я пойду туда и вынесу его. А вообще, забудьте его. Многие вызывали меня на бой, пока я был вне игры из-за травмы. Но теперь я вернулся.»


В конце Конор поделился своими дальнейшими планами.

«Сначала я остановлю Коула Миллера. И любого, кто будет на очереди. Я сломаю Свонсона. Я опозорю Мендеса. Я уничтожу Алдо. Я иду завоевывать эту категорию. Это мой дивизион.» - закончил Конор.


Свой последний поединок Макгрегор провел в августе прошлого года, когда доминировал над Максом Холловеем и одержал победу единогласным решением судей.
Читайте также
ММА
Келвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
23 июля 2017 в 19:17 | Кирилл Иванов  189  0  1
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) свой следующий бой проведёт на турнире UFC Fight Night 116 в Питтсбурге (США) 16 сентября. Соперником...
23 июля 2017 в 16:56  |  Кирилл Иванов      146    0    0
ММА
"This is still my boy" - другая сторона Криса Вайдмана
Когда твоя последняя победа была одержана больше двух лет назад, все выглядит уже в совсем ином свете. Еще вчера Крис Вайдман считался следующей ступенью эволюции...
23 июля 2017 в 15:39 | Роман Романчук  555  1  0
ММА
Результаты турнира UFC on Fox 25
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC on Fox 25, который возглавил бой Крис Уайдман —Келвин Гастелум.
23 июля 2017 в 08:11 | Оксана Тесленко  819  0  0
ММА
5 самых громких отказов от боя в UFC
Совсем недавно ММА-общественность огорошила новость о том, что чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес снимается с реванша с Валентиной Шевченко.
22 июля 2017 в 12:53 | Сергей Лебедев  847  0  0