Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: «Энтони Петтис очень хороший боец»

Новости ММА 2015.02.08, 00:41 Conor
 

Конор Макгрегор

В июле этого года, Конору Макгрегору (17-2 MMA, 5-0 UFC) предстоит провести очень непростой бой против действующего чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Альдо, однако, несмотря на это, ирландец уже планирует свой супербой против чемпиона легкого веса Энтони Петтиса (18-2 MMA, 5-1 UFC).
 
«Я думаю, что это будет хороший бой. Определенно, в мои планы входит переход в 155 фунтов. Удары Петтиса ногами просто феноменальны. У него хорошее джиу-джитсу. Я чувствую, что это будет просто шикарный бой», - говорит Макгрегор.
 
Конор признает, что с каждым годом ему все сложнее гонять вес и кто знает, как долго это будет длиться.
 
«Я все еще развиваюсь и мне кажется, легкий вес для меня подойдет. Так будет меньше стресса для моего организма», - объясняет ирландец порталу MMAFighting.com.
 
«Кстати я также не вижу никаких проблем подняться в полусредний вес. Посмотрим, мне пока 26 лет, так что не будем далеко загадывать», - продолжает он.
 
Харизматичный ирландец также поделился своим планом на бой. По его словам, он не собирается работать вторым номером, как это делали многие соперники Альдо.
 
«Я пойду на него с поднятыми руками. Я просто пойду и сломаю Жозе Альдо. Будьте уверены».
 
Хотелось бы напомнить, что титульный бой в полулегком весе между Конором и Жозе пройдет на турнире UFC 189, в Лас-Вегасе, штат Невада.

Комментарии:

Читайте также: