Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: «Джонс хороший парень»

Новости ММА 2015.01.18, 19:42 Conor
 

Конор Макгрегор

Ирландец Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC) воспринял недавний инцидент с Джоном Джонсом, как поучительную историю для дальнейшего построения своей карьеры.
 
Совсем недавно, Джонс провалил допинг-тест на кокаин, в последствии чего был оштрафован на 25 тысяч долларов, а также был помещен в реабилитационную клинику, из которой он вышел буквально через день.
 
Тренера действующего чемпиона полутяжелого веса грешат на окружение Джонса. По их мнению, Джон не может ограничить круг своих близких людей, в то время как Конор никого не подпускает к себе.
 
«Джонс является хорошим человеком. Я встречался с ним несколько раз. Он действительно хороший человек. Очень жаль, что с ним такое произошло. Я надеюсь, что ему окажут нужную помощь. Больше ничего не могу вам сказать, так как я сосредоточен на своей карьере, а мой круг близких людей очень маленький», - сказал Макгрегор.
 
Хотелось бы отметить, что Джонс сам принял решение пойти в реабилитационную клинику, но почему он вышел оттуда всего через один день, так и не ясно.

Комментарии:

Читайте также: