Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деметриус Джонсон: «Конор Макгрегор напоминает мне молодых Тайсона и Али»

Новости ММА 2014.09.23, 10:13 Conor

Конор Макгрегор

Доминирующий чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC) поделился своим мнением относительно восходящей ирландской звезды полулегкого дивизиона, в лице Конора Мекгреора (15-2 MMA, 3-0 UFC).

Совсем скоро бойцам предстоит выступить на турнире UFC 178, который состоится 27 сентября в Лас-Вегасе. Джонсон будет защищать свой титул от посягательств Криса Кариасо (17-5 MMA, 6-4 UFC), а Макгрегор будет биться против топового Дастина Порье (16-3 MMA, 8-2 UFC).

«Я по-настоящему ценю стиль Конора Макгрегора - его бойцовский стиль и то, как он разговаривает. Причиной этому служит то, что он напоминает мне молодого Майка Тайсона и молодого Мохаммеда Али. Я смотрю на него и не вижу, чтобы он говорил всякий мусор. Он говорит то, что в действительности видит. Что-то вроде: "Чувак, я быстрее, я двигаюсь лучше тебя, ты медленный, я собираюсь ударить тебя, сильно..." Мне кажется, все, что он говорит - является правдой. Я верю, что его бойцовский стиль очень хорош, он понимает бои и у него на уме только Дастин Порье. А это, я вам скажу, серьезнейший тест для него.»

Свой последний поединок чемпион провел в июне ткущего года на турнире UFC 174 в канадском Ванкувере. Тогда он выступал против российского бойца Али Багаутинова и одолел его уверенным единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: