Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"Кто проявит себя лучше всех на UFC 171, тот и получит титульный бой\"

Новости ММА 2014.03.14, 17:41 Conor
 

Карлос Кондит

 
Полусредневес UFC Карлос Кондит может забыть об обещанном титульном бое, даже в том случае, если одержит победу над Тайроном Вудли. Президент UFC Дана Уайт решил изменить свои планы. Теперь, по его словам, на титул выйдет тот, кто лучше себя проявит на предстоящем турнире UFC 171. Так что, у Тайрона Вудли, Гектора Ломбарда и Джейка Шилдса появился шанс стать главным претендентом.
 
"Я не знаю. Посмотрим, что произойдет", ответил Дана когда его спросили о Карлосе Кондите. "Это отличный кард, который полон отличными поединками. Я предполагаю, что тот, кто одержит самую зрелищную победу, тот и получит титульный бой в полусреднем весе", продолжил он.
 
"Я не давал никаких гарантий, что Карлос станет следующим претендентом. Двери к титульному бою в полусреднем весе широко открыты для всех", объяснил Дана.
 
Но, для того, чтобы еще больше запутать фанатов ММА, Тайрон Вудли сообщил, что его бой с Кондитом будет контендерским и именно поэтому их бой второй по значимости на этом шоу.
 
Но не торопитесь радоваться. Ведь все помнят, когда Дана обещал дать титульный бой в полутяжелом весе лучшему из пары Маурисио Руа - Брендон Вера и Лиото Мачида - Райан Бейдер? В тот вечер, Лиото одержал самую яркую победу, но он так и не получил обещанное.

Комментарии:

Читайте также: