Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Комментарии руководства UFC по поводу проваленного теста Ника Диаза на марихуану

Новости ММА 2015.02.04, 17:28 Conor
 

Ник Диаз

Атлетическая комиссия штата Невады обнаружила в организме Андерсона Сильве запрещенные препараты. 9 января, бразилец подвергся внеплановым допинг-тестам и сегодня, стало известно, что перед боем против Ника Диаза (26-10 MMA, 7-7 UFC), Андерсон принимал Дростанолон (анаболический стероид, который является формой эндогенного тестостерона).
 
Руководство UFC уже дало комментарий по поводу Андерсона Сильвы, что касается Диаза, который провалил тест на марихуану, то последовали такие заявления:
 
«Мы были также уведомлены Атлетической комиссией штата Невады, что Ник Диаз дал положительный результат на превышенный уровень метаболитов марихуаны после боя против Андерсона Сильвы. Как мы уже говорили, мы придерживаемся строгой политики по отношению использования запрещенных веществ, стимуляторов и средств, которые это все скрывают. Диаз уже проинформирован, что он нарушил правила и рекламное соглашение с Zuffa. Наша организация будет уважать любое решение комиссии, касающейся Ника Диаза».
 
Как мы уже сообщали ранее, что касается Андерсона Сильвы, то руководство UFC хочет провести повторный тест. Вот только весь мир ММА спрашивает их: Зачем? Ведь естественно, при повторном тесте они уже ничего не найдут, так как первый делался аж месяц назад.

Комментарии:

Читайте также: