Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Комиссия штата Невады хочет найти спонсора

Новости ММА 2014.05.09, 03:01 Conor


Как сообщает портал MMAJunkie.com, Атлетическая комиссия штата Невады, на данный момент, занимается поисками компании, которая будет спонсировать их, чтобы можно было тестировать бойцов в любое время.
 
Председатель NSAC Франциско Агилар заявил, что они собираются сесть за стол переговоров с Национальным Центром Антидопинга Спорта. На заседании они постараются обсудить проблемы связанные с запрещенными веществами в спорте, а также попытаются урегулировать вопрос о цене. Так как, на данный момент внеплановое допинг-тестирование одного бойца составляет около 40 000 - 45 000 $ и после переговоров, Агилар надеется, что эта цена упадет до 20 000 $.
 
Однако, по его словам, эта не единственная организация куда приходят все образцы и не только у них есть лаборатория, которая отлично приспособлена к различным видам тестирования.

«Мы сейчас всеми силами стараемся найти более экономичный способ тестирования», - сказал Агилар. «Если мы сможем остановиться на цене около 20 000 $, то новая программа тестирования продолжила бы развиваться. Мы всеми силами стараемся очистить этот спорт.»
 
Франциско также добавил, что они надеются решить все эти вопросы к UFC 175, которое пройдет 5-го июля.
 
Напомним, что UFC 175 состоится в Лас-Вегасе, штат Невада, где в главном событии вечера Крис Вайдман (11-0 MMA, 7-0 UFC) будет защищать свой титул чемпиона в среднем весе в поединке против Лиото Мачиды (21-4 MMA, 13-4 UFC). 

Комментарии:

Читайте также: