Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бразильская Атлетическая комиссия не может изменить результат поединка Дрю Добер vs. Леандро Сильва

Новости ММА 2015.03.23, 23:19 Сергей Гетьман

Бразильская Атлетическая комиссия не может изменить результат поединка Дрю Добер vs. Леандро Сильва

Дрю Добер собирается подать апелляцию после своего спорного поражения Леандро Сильве на UFC Fight Night 62 (видео можете посмотреть ТУТ), вот только комиссия сразу же предупреждает, что ничего из этого не выйдет.

Добер потерпел поражение на прошлых выходных якобы "удушением", хотя он не терял сознание и не сдавался. Во всем был виноват странный рефери, который почему-то решил остановить бой.

«Мы не можем изменить результат», - говорит главный операционный директор Бразильской Атлетической комиссии порталу MMAFighting.com. «Это была действительно ошибка. Мы должны пересмотреть бой и посмотреть на то, где в тот момент находился судья, какие эмоции были на лице спортсмена, терял ли он на мгновение сознание или нет. Некоторые факты должны быть хорошо проанализированы. По закону, мы не можем изменить результат боя. Результат может быть изменен только в некоторых отдельных случаях: когда показатели в записках судей различаются с оглашенным результатом или когда три судьи решают между собой, кто победил в бою».

Хотелось бы отметить, что сразу же после боя, президент UFC Дана Уайт объявил о том, что этот рефери больше никогда не появится в восьмиугольнике, но и это будет решать Атлетическая комиссия Бразилии.

Комментарии:

Читайте также: