Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Команда Маурисио Руа не исключает возможности поединка против Майкла Биспинга в промежуточном весе

Новости ММА 2015.01.28, 19:49 Conor
 

Маурисио Руа

В последнее время, карьера бывшего чемпиона UFC Маурисио Руа (22-10 MMA, 6-8 UFC) складывается совсем не так, как ему хотелось бы. Начиная с декабря 2012 года, бразилец одержал только одну победу и то над весьма посредственным бойцом.
 
После разгромного поражения Овинсу Сент-Прю, команда Маурсиио всерьез задумалась над переходом в средний вес, но для начала, они хотели бы провести бой в промежуточном весе, и желательно против Майкла Биспинга (25-7 MMA, 15-7 UFC).
 
«Нам хотелось бы, чтобы следующий бой Шогуна прошел в 195 фунтах. Нам нужно посмотреть, как Маурисио будет выглядеть перед переходом в средний вес. Также само делали Вандерлей Сильва и Витор Белфорт. С нашей стороны будет неразумно сразу сушиться до 185 фунтов, ведь перед этим нужно будет сделать много тестов. Мы также не исключаем вариант, что он проведет свой следующий бой в полутяжелом весе, а только потом в промежуточном», - говорит менеджер бразильца.
 
«Мне бы лично хотелось увидеть его бой против Майкла Биспинга. Однако, у Майкла бой в апреле, так что пока рано что-то загадывать. Мы пока не обговаривали с UFC смену весовой категории», - закончил он.

Многим фанатам уже понравилась эта идея. Осталось слово за руководством UFC.

Комментарии:

Читайте также: