Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

\"Колизей\" планирует пригласить лучших проспектов Европы

Новости ММА 2013.10.30, 13:13 Conor
 

Колизей

 
 
Промоушен "Колизей" собирается порадовать поклонников яркими боями на большом турнире в январе. Для этого ведется работа по всей Европе по отбору талантов и лучших проспектов. Январский турнир предоставит шанс молодым российским бойцам проверить свои силы в боях с лучшими европейскими проспектами. Но для начала "Колизей" проведет отбор молодых бойцов на турнире "Малая арена"  24 ноября, где все желающие получат шанс побороться за путевку в большой спорт. Турнир пройдет при поддержке знаменитого петербургского клуба "Сечь". Наш портал поинтересовался на счет того, кто может приехать на январский турнир из европейских бойцов и мы получили довольно откровенный ответ.
 
"Мы ведем переговоры с хорошими европейскими бойцами, которые приедут не отбывать номер, а покажут себя во всей красе. Начнем с того, что один из лучших британских проспектов находится в поле нашего зрения, а также по-настоящему хорошие и известные польские проспекты. Мы не можем раскрывать всех карт, но если вы разбираетесь в ММА то поймете о ком идет речь. За этими ребятами наблюдает UFC и они находятся в одном-двух боях от подписания контракта с лучшим промоушеном мира. Нашим ребятам было бы полезно получить опыт в сражениях с такими бойцами.", - прокомментировал  один из руководителей Колизея.
 
Напомним, что "Колизей" ворвался в российский ММА в 2013 году проведя два ярких турнира и среди приглашенных бойцов был легендарный Джефф Монсон. Руководители промоушена делают ставку на развитие российских бойцов и бои с лучшими проспектами Европы поэтому политика "Колизея" не подразумевает проведения фрик-боев. 

Комментарии:

Читайте также: