Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джеймс Те Хуна в своем следующем поединке может встретиться против Нейта Маркварда

Новости ММА 2014.04.08, 00:03 Conor
 

Джеймс Те Хуна

 
Как сообщают некоторые западные СМИ, на очередном турнире UFC Fight Night, который пройдет 28-го июня в Новой Зеландии, нас ждет поединок между Джеймсом Те Хуной и Нейтом Марквардом.
 
Да, вы не ослышались, Те Хуна хочет попробовать свои силы в среднем весе еще после того, как разгромно проиграл бывшему чемпиону UFC Маурисио Руа, нокаутом в первом раунде в рамках турнира UFC Fight Night 33.
 
Напомним, что после боя с "Шогуном", Джеймс заявил следующее:

"Я знаю, что я смогу вписаться в средний вес. Средний вес более естественен для меня. Я не отказывал себе в пищи, чтобы вписаться в полутяжелый вес. Всю свою карьеру я дрался в полутяжелом весе, но мне кажется, что я сделал правильный выбор."

"Я собираюсь для начала убедится, что точно ли смогу сделать вес и это никак не повлияет на мое состояние. Таким образом, я не вижу себя в ринге в течении 3-х следующих месяцев. Я с нетерпением жду этого".
 
Нейт Марквард тем временем, в последнем своем поединке потерпел поражение нокаутом в первом раунде Гектору Ломбарду, тем самым записав в свой рекорд третье поражение подряд. Судя по всему, Нейт больше не может вписывать в рамки полусреднего дивизиона и готов вернуться в родной для себя средний вес.
 
Руководство UFC еще не выступало с официальным заявлением. 
 
Оставайтесь с нами и следите за дальнейшими обновлениями.


Комментарии:

Читайте также: