Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Клинт Хестер: \"Я всегда расстраиваюсь, когда не заканчиваю поединки досрочно\"

Новости ММА 2014.02.03, 16:31 Conor
Клинт Хестер


Клинт Хестер повысил свой рекорд до 3-0 в организации, когда одержал победу единогласным решением над Энди Энцом на UFC 169. Хестер по ходу боя попадал несколькими хорошими ударами, но так и не завершил все своими руками. Это то, чем он оказался недоволен.

"Я всегда расстроен, когда не заканчиваю поединки досрочно.", - сказал Хестер порталу MMAmania.com после боя. "Это делает бой труднее. Я бы хотел выходить и получать легкую работенку, но я знаю, что легко будет не всегда. Я просто вернусь и продолжу больше работать."

Удивительно, но Хестер утверждает, что ему нужно развить свое лучшее умение, его ударную технику.

"Мне нужно вернуться и работать над своей ударной техникой немного больше. Я просто слишком много работаю над своей борьбой и грэпплингом, и чувствую, что моя ударка постепенно покрывается плесенью. Я собираюсь найти способ, чтобы посвятить время каждой детали этого спорта."

Также интересно, что средневес благодарен комментатору UFC Джо Рогану за дельный совет. Просто во время своего поединка, он услышал краем уха голос Рогана.

"Я, в самом деле, слышал Джо Рогана в этот раз.", - сказал Хестер. "Он помог мне успокоиться. В середине боя, он сказал что-то вроде: «ему следует успокоиться и не расстреливать свою обойму». Так что я сказал себе хорошо, позволь мне сделать шаг назад и открыть другое окно."

Кого же видит Хестер в роли своего следующего оппонента?

"Я буду готовым к кому угодно. Неважно, кто это. Я собираюсь выйти со своим геймпланом в клетку, и показать шоу."

Комментарии:

Читайте также: