Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Клей Гуида рассказывает о себе

Новости ММА 2013.08.05, 21:45 Conor
Клей Гуида довольно загадочная и интересная фигура в ММА. Гуида пожалуй обладает лучшим кардио в истории спорта и может работать заведенным сколько угодно раундов, но много ли мы знаем о нем? MMABoxing.ru расскажет вам о Клее устами самого бойца.
 


 
"Я живу в фургоне вниз по реке... Ммм, Виннебаго в резервуации индейцев, Нью-Мексико. Когда я просыпаюсь утром то передо мной предстает чудесная картина, десятки бизонов бродят по полю. Их порядка 30-40 голов, это очень красиво и сразу настраивает меня на нужный лад. В детстве я играл футбол, бейсбол и занимался борьбой. Я был очень активным ребенком и всегда хотел получить свое. Это сразу был мой путь, уже тогда я был готов к карьере в смешанных единоборствах и UFC.
Люди видят мои растрепанные волосы и все в этом роде, они думают что я неопрятный, но я сконцентрирован только на тренировках и спаррингах. Все на что мне не хватает таланта я компенсирую тяжелым трудом на занятиях. Я отдаюсь своему делу сердцем и душой. Я боролся в колледже, но никогда не проходил отбор на национальные соревнования, в школе я не не имел успехов на соревнованиях штата, но я всегда делаю вещи которые не делал раньше, чтобы развиваться."
 



"Вспомните 10 лучших рок-концертов на которых вы побывали и упакуйте их в 10-15 минут. Получилось? Вот так я чувствую себя, когда бьюсь в октагоне. Я солист на своем концерте. Я слышу как толпа топает ногами и кричит: "Гуида, Гуида." и это сводит меня с ума. Это ощущение проходит по моим венам, оно в моей крови. С каждым ударом который я выкидываю, с каждой каплей пота что выходит из меня это чувство усиливается. Болельщики оплачивают наши счета и меньшее, что я могу сделать для них это показать настоящее зрелище. Я кушаю 4-5 раз в сутки и меня не заботить сгонка веса. Я вешу 165 фунтов, в неделю когда мне предстоит бой мой вес становится 150 фунтов. Мне не составляет труда сделать нужный вес. Я не придерживаюсь строгой диеты ММА. Я не пью содовой, я не питаюсь в фаст-фудах.... но иногда могу придти в ресторан и съесть чизбургер за 12 долларов. Я не отвлекаюсь на лишнее и просто иду в зал, чтобы заниматься не забивая голову другими вещами."

Комментарии:

Читайте также: