Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кит Кайзер подтверждает, что Соннену не делали никаких операций перед боем с Рашадом

Новости ММА 2013.12.19, 15:27 Conor
 

 
Согласно информации портала mmamania.com, исполнительный директор атлетической комиссии штата Невада развеял все мифы о том, что Челу, за день до боя с Рашадом, удалили часть толстого кишечника. Ранее, когда у Соннена спросили об этой информации, американский гангстер сказал, что он удивлен тем, что они владеют этой информацией, но так как он подписал контракт на бой и должен был провести его в определенное время, он мужественно вышел на бой и в конечном итоге проиграл техническим нокаутом в первом раунде.
 
Но все не так...

"Я все проверил вместе с UFC. Они также проверяли Чела и опрашивали его команду, и в итоге выяснилось, что не было никакого хирургического вмешательства перед боем с Рашадом Эвансом. Согласно его интервью, на вопрос об этом он ответил застенчиво и непосредственно, но если рассматривать в целом, ответ на данный вопрос был положительным", сказал Кайзер.

Исполнительный директор , Кит Кайзер , после слов Чела Соненна об удалении нескольких дюймов кишечника, связался с руководством UFC, а также с самим Сонненом, на что UFC провели свое расследование и подтвердили, что ничего такого не было, а сам Чел сказал, что это просто недопонимание.
 

Комментарии:

Читайте также: