Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кимбо Слайс vs. Кен Шемрок на турнире Bellator «Unfinished Business»

Новости ММА 2015.02.26, 22:53 Татьяна Созинова

Кимбо Слайс vs. Кен Шемрок на турнире Bellator «Unfinished Business»

Руководители Bellator сегодня объявили о том, что состоится поединок между тяжеловесами Кевином «Кимбо Слайс» Фергюсоном и Кеном Шемроком. Поединок будет возглавлять карт турнира, который пройдет 20 июня в Сент-Луисе. Этот турнир состоится под интригующим названием «Незаконченное дело» и будет транслироваться на Spike TV.
Президент Bellator Скотт Кокер поделился своими впечатлениями по поводу предстаящего поединка:

«Я помню, как я был взволнован, когда этот бой был объявлен в первый раз, и как я разочаровался, когда он так и не состоялся. Я очень рад, что мы смогли организовать поединок, потому что я знаю, что эти ребята между собой еще не все уладили, и это будет что-то особенное».


Кимбо Слайсу уже 41 год, свой последний поединок он провел 8 мая 2010 года, проиграв нокаутом Мэтту Митриону. После ухода из ММА, Слайс баловался профессиональным боксом и «добаловался» до рекорда 7-0. Фергюсон несказанно рад тому, что ему выпадает возможность свести старые счеты с Шемроком.

«Кен, я обязан надрать тебе задницу! Больше не убегай! Не скрывайся больше!»

51-летний Шемрок, тем временем, не дрался с 25 ноября 2010 года, после того, как в первом раунде потерпел поражение техническим нокаутом от Майка Бурка в рамках турнира King of the Cage «Platinum».

«Я вернулся», - сказал Кен Шемрок. «Это здорово, снова что-то делать для своих фанатов. Я чувствую себя прекрасно, и у меня отличное здоровье. Возраст не должен быть помехой, если спортсмен здоров и в отличной форме, он имеет право продолжать карьеру в спорте. Я сам буду решать, когда перестану драться».

Напомним, поединок Кевина Фергюсона и Кена Шемрока первоначально был запланирован на 4 октября 2008 года в рамках турнира EliteXC. Однако, за день до боя Шемрок на тренировке получил серьёзное рассечение и был вынужден отказаться от поединка. В итоге, не знающий поражений Кимбо Слайс проиграл нокаутом малоизвестному Сету Петруцелли, который вышел на замену Кену.  

Комментарии:

Читайте также: