Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хабиб Нурмагомедов требует внеплановое тестирование для себя и Дональда Серроне

Новости ММА 2015.04.03, 21:58 Татьяна Созинова

Хабиб Нурмагомедов требует внеплановое тестирование для себя и Дональда Серроне

Не может быть ни дня, чтобы Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) не обрадовал нас очередным оригинальным высказыванием, и сегодня не исключение. До его долгожданного поединка с Дональдом Серроне на турнире UFC 187 осталось чуть меньше двух месяцев, и Хабиб написал в Твиттере Дане Уайту и Лоренцо Фертитте, что требует внеплановый допинг-тест для него и «Ковбоя».

Нурмагомедов ссылается на тот случай, когда Дональд Серроне выступал в WEC и его обвинили в употреблении стероидов. Серроне дал положительный результат на гидрохлоротиазид, одержав дебютную победу над Кеннетом Александером, победив его сабмишеном в 1 раунде. Однако, гидрохлоротиазид является диуретиком, а не стероидом, и он обычно используется для лечения высокого артериального давления. Атлетическая комиссия не считает это стероидом, но это запрещенный мочегонный препарат.

Скорее всего, просьба Нурмагомедова будет удовлетворена. Крис Вайдман уже подвергся рандомному тестированию на наркотики перед его поединком с Витором Белфортом, и та же участь ждет участников главного события этого турнира —Джона Джонса и Энтони Джонсона. 

Комментарии:

Читайте также: