Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кейн Веласкез: «Я собираюсь сделать все, что в моих силах, чтобы быстрее восстановиться»

Новости ММА 2014.11.16, 15:50 Conor

Сегодня в Мексике прошел громкий турнир UFC 180, где главным событием стал поединок, определяющий временного чемпиона в тяжелом весе между Фабрисио Вердумом (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) и Марком Хантом (10-9-1 MMA, 5-3-1 UFC).

 

Поединок выдался очень интересным и закончился победой Вердума во втором раунде, когда бразильцу удалось направить мощнейшее колено в челюсть новозеландца и отправить его на канвас.

 

Действующий чемпион UFCв тяжелой весовой категории Кейн Веласкез (13-1 MMA, 11-1 UFC), который совсем недавно перенес операцию на колене, конечно же следил за всем действием и высказал свое мнение относительно поединка Вердума и Ханта. Напомним, что первоначально Веласкез должен был стать соперником Вердума на UFC 180, однако за несколько недель до он выбыл из поединка с бразильцем по причине травмы. Вскоре заменить выбывшего чемпиона вызвался уже упомянутый Марк Хант.

 

«Хант вышел на бой и отлично держался своего геймплана, защищался от тейкдаунов и я считаю, что он имел преимущество в стойке в первом раунде. Он просто попался на тот удар коленом. Это показывает, что у Фабрисио всеотлично получается. Он кружит, выкидывает удары с разворота. Он бьет коленями, выбрасывает удары локтями. У него все отлично получается.»

 

Стоит отметить, что не так давно президент UFC Дана Уайт заявил, что если Веласкез перенесет еще одну серьезную травму, которая отстранит его от дел на долгое время, то он может потерять титул чемпиона, а Вердум в свою очередь станет полноправным обладателем пояса. Тем не менее, Веласкез не особо переживает по этому поводу.

 

«Это не играет особой роли для меня. Меня это не волнует. До тех пор, пока я дерусь, следующий поединок будет являться титульным. Я доволен таким раскладом. Я не особо беспокоюсь о том, что имею этот титул.»

 

«Я собираюсь делать все, что в моих силах. Давайте не будем загадывать заранее. Делать все, что в моих силах и восстанавливаться. Это все, что ямогу сделать.»

 

Хочется напомнить, что последний раз Веласкез выходил в октагон в октябре прошлого года, когда ему предстояло защитить титул от посягательств Джуниора Дос Сантоса.

Комментарии:

Читайте также: