Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кейн Веласкез: «Временный чемпион не является настоящим»

Новости ММА 2014.11.14, 10:08 Conor

 

В конце прошлого месяца стало известно, что неоспоримый чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкез (13-1 MMA, 11-1 UFC) получил травму колена на тренировке, и вскоре он был вынужден сняться с поединка против Фабрисио Вердума (18-5-1 MMA, 6-2 UFC)

 

Вскоре пришли новости, что на замену Кейну Веласкезу вышел новозеландский ударник Марк Хант (10-8-1 MMA, 5-2-1 UFC). Более того, его поединок против Фабрисио Вердума определит временного чемпиона организации.

 

Чемпион в свою очередь очень расстроен, что не сможет выступить на турнире в Мексике.

 

«Я просто очень расстроен. Определенно, так и есть. Подраться здесь - это одна из моих мечт, и не иметь возможности поучаствовать в этом по-настоящему отстойно.»

 

«В каком-то роде это и грустно и весело. Я хочу находиться здесь ради парней, которым помогал на шоу. Я хочу присутствовать здесь ради них, и я хочу их успеха. Но я всегда представлял, как мы все вместе являемся частью этого турнира.»

 

Также Кейн принимает тот факт, что поединок между Хантом и Вердумом будет определять временного чемпиона в тяжелом весе, поэтому он не особо беспокоится об этом. 

 

Это временный пояс. В скором времени мы будем драться за настоящий. Поэтому я не особо думаю об этом. Когда мне выпадет шанс провести поединок, мы сразимся за настоящий пояс.

 

Вот как я вижу это. Временный пояс, временный чемпион. Временный чемпион не является настоящим.

 

Напомним, что главное противостояние вечера на турнире UFC 180 состоится уже в конце текущей недели. 

Комментарии:

Читайте также: