Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кейн Веласкез: «У Кормье есть все, чтобы победить Джонса»

Новости ММА 2014.05.31, 16:06 Conor

Кейн Веласкез

Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкез (13-1 MMA, 11-1 UFC) поделился своим мнение относительно возможного поединка против чемпиона полутяжелого дивизиона - Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC).

Оба бойца доминируют в своих дивизионах и сам Джонс не раз утверждал, что вскоре перейдет в более высокую весовую категорию. А что по поводу такого поединка думает Веласкез?

«Мне очень интересен такой поединок, но, как мне кажется, сейчас неподходящее время для этого. У Джонса еще много работы в своем дивизионе.» - говорит Веласкез порталу MMAjunkie. «Он дрался с Гловером Тешейрой, сейчас у него есть Александр Густафссон и Даниел Кормье. Я просто считаю, что сейчас не лучший момент для нашего боя потому что у него в дивизионе еще много претендентов.»

Одним из данных претендентов является вышеупомянутый Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC), который является хороши другом и партнером по команде для Веласкеза.

«Даниел готов к этому поединку. Сейчас его время. Да, Джон Джонс имеет большой размах рук, который делает многие вещи очень сложными в поединке с ним. Он нананосит много ударов руками и ногами, а его локти и вправду серьезное оружие. Но я думаю, что у Даниеля есть все для того, чтобы одержать победу над ним.»

Свой последний поединок Кейн Веласкез провел в октябре прошлого года на турнире UFC 166, тогда он в третий раз сражался против Джуниора Дос Сантоса и выиграл столь великую трилогию, нокаутировав бразильца в пятом раунде.

Следующий же свой поединок чемпион проведет в конце года на первом турнире UFC в Мексике. А его соперником станет опасный бразильский боец Фабрисио Вердум.

Комментарии:

Читайте также: