Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кейн Веласкез: «Я тренируюсь, даже будучи травмированным, и это плохо сказывается на моем теле»

Новости ММА 2014.09.12, 11:54 Conor

Кейн Веласкез

Сейчас чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкез (13-1 MMA, 11-1 UFC) проходит подготовку к в своему следующему поединку, который состоится 15 ноября на турнире UFC 180 в Мексике.

А защищать свой титул Веласкезу предстоит от посягательств опаснейшего бразильского бойца Фабрисио Вердума (18-5-1 MMA, 6-2 UFC). Стоит отметить, что в ноябре простой чемпиона затянется на тринадцать месяцев из-за травмы плечевого сустава.

Веласкез рассказал о том, как прошло его восстановление.

«Думаю, что на этот раз все прошло куда легче, чем в прошлый. У меня была подобная травма, так что теперь я знал, чего мне ожидать. В этом есть и своим плюсы и свои минусы. Плюс в том, что я мог находиться дома с семьей большее количество времени. А минус, очевидно, что я не мог заниматься любимым делом. Сейчас я стараюсь оставаться позитивным и никуда не спешить.»

«Я правда думаю, что мои травмы связаны с моим подходом к тренировочному процессу. Если я слегка травмирован, то я по-прежнему иду тренироваться. Я полагаю, что силен психологически и могу работать через боль. Однако это плохо сказывается на моем теле.»

Свой последний поединок Кейн Веласкез провел в октябре прошлого года на турнире UFC 166, тогда он в третий раз в карьере выступал против бразильского нокаутера и бывшего чемпиона организации, в лице Джуниора Дос Сантоса, и одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде.

Комментарии:

Читайте также: