Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кейн Веласкес о противостоянии с Джуниором дос Сантосом

Новости ММА 2013.08.03, 13:36 Conor
 

 


 
Скоро предстоит третий бой между Джуниором дос Сантосом и Кейном Веласкесом, который станет главным событием года. Чемпион UFC  в тяжелом весе кратко рассказал о противостоянии с бразильцем и планах на бой.
 
 
О противостоянии: "Когда мы встретились с ним в первый раз, то я сразу понял, что мы будем с ним по-настоящему биться, в первом бою я не смог реализовать, то что я реализовал во втором бою, сейчас счет между нами 1-1, и сейчас мы встречаемся в третий раз, чтоб решить, кто из нас лучше."

О первом бое: «Я не мог делать вещи, которые я сделал во втором бою, даже на тренировках ... Я не мог тренировать то, что я хотел сделать в бою, и вы видели конечный результат в первом бою. ».

О плане на третий бой: "Мы, безусловно, будем искать слабые стороны Сантоса, потому что он может изменить свой план на бой... или нет, поэтому наш стиль остается тем же, будем держать такой же темп в будущем - удары, партер, будем искать его слабые стороны. Это мой стиль ведения боя, поэтому мы будем продолжать держаться этого плана. "

О потере пояса: "У меня были ужасные ощущения, когда я потерял свой пояс, я не хочу, чтобы это случилось снова, я узнал много нового, тогда у меня было желание заполучить пояс обратно."
 
 
Перевод: Muha Muha

Комментарии:

Читайте также: